31.7.15

Espetadinhas de pota e ananás


Então guerreiras e guerreiros, têm alimentado devidamente o corpo e a alma ? Energias positivas, noites com qualidade e exercício ajudam a manter também o equilíbrio. Hoje trago-vos uma sugestão leve, sem molhos e muito versátil (como sempre eheh).
Ingredientes:

- Tiras de pota
- Pimento
- Tomate
- Ananás
- Azeite/pimenta/ervas/alho/molho de soja/sal
- Paus de espetadinhas

Cortar as tiras em cubos e fazer as espetadinhas com cor e magia. Misturar os restantes ingredientes do molho em doses a gosto e pincelar as ditas. Levar ao forno até lourar. Aqui acompanhei com batata-doce assada e legumes salteados (tomate, abóbora e cenoura). Em vez da pota podem fazer com qualquer tipo de peixe consistente, polvo, lula, camarão, delícias e a mesma receita serve para carnes também. Prefiro assim sequinhas, mas para quem apreciar um molho pode ainda regar com molho de iogurte e pepino, mostarda e mel, avinagrados, maionese, molho de caril, natas...enfim, sejam criativos!! :D Bom apetite***

6 comentários:

  1. Parece-me tão bem... ainda por cima adoro pota :)

    ResponderEliminar
  2. Adoro pota! Fiquei com água na boca!

    www.vogueandlove.blogs.sapo.pt | Catarina ♥

    ResponderEliminar
  3. adoro espetadas e já não as como há imenso tempo! ando com um desejo, ai...

    http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar