17.10.15

Muffins Salgados


Olá caros seguidores e seguidoras, trago-vos uma nova receita simples e rápida, ideal para marmitas e pique-niques! Muffins salgados de bacalhau, mas podem usar qualquer tipo de peixe ou carne. Já viram que versátil? :) 

Ingredientes:
  • 3ovos;
  • 3c/s de iogurte grego;
  • 1c/café de fermento;
  • 1pitada de caril;
  • Ervas a gosto;
  • 1 colher de sopa de chia;
  • Proteína (usei bacalhau);
  • 1/2 chávena de farinha de aveia;
  • 1/2 chávena de farinha de mandioca.

Envolver bem, forminha de silicone ou outra (bem untada) e forno até dourar. Decorei com pimento em cima, para colorir e tostar. Bom apetite <3 para mais receitinhas visitem a página 'Cris, põe a mesa'. 



12 comentários:

  1. Têm um aspeto fantástico ! Beijinhos,
    Sofia

    ResponderEliminar
  2. confesso que a ideia de muffins salgados nunca me tinha ocorrido =P

    xoxo

    ResponderEliminar
  3. Ai que bom aspeto. Já comia!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Ai que bom aspeto. Já comia!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. Ola, qual tipo de farinha de mandioca você usou? A grossa que se usa para farofa?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Usei desta ;) http://www.jumbo.pt/Frontoffice/ContentPages/CatalogProduct.aspx?id=17883

      Eliminar
  6. Que bom aspeto! :)

    r: Realmente é mesmo! Obrigada pelo teu comentário :)

    ResponderEliminar
  7. Esse pimento aí em cima deve dar um gostinho mesmo bom!!

    Kiss kiss.*Jo
    http://joandcompanystyle.blogspot.com/

    ResponderEliminar