14.11.15

Crumble De Abóbora & Maçã Reineta


Mais uma vez cá estou e trago-vos umas receitinha versátil e fácil para qualquer época do ano :) 
Podem variar as frutas/legumes, com frutos secos, ou cereais ou sementes e criar constantemente novas 
combinações fantásticas!

Ingredientes:

Para o recheio 

  •  600/800gr de abóbora+maçã; 
  • 1 chávena de água; 
  • 1 c/sopa de gengibre; 
  • 50 g de açúcar (usei amarelo); 
  • 1 c/sopa de manteiga, raspa de limão, 
  • essência de baunilha, canela.

Cobertura

  •  150g de farinha integral; 
  • 1/4 de chávena de flocos de aveia;
  •  50g de manteiga fria; 
  • 50g de açúcar; 
  • 2 c/sopa de sementes de girassol. 
 

Primeiro cozer a abóbora e maçã com a água, açúcar e restantes ingredientes por 15 minutos. Preparar a "massa" 
misturando todos os ingredientes com a mão. Verter o recheio para um tabuleiro e cobrir com a massa areada. Levar
 ao forno pré-aquecido por 20 minutos a 180º. E é isto! O que posso acrescentar a mais é..............experimentem
 que não se vão arrepender <3






7 comentários:

  1. ora aí está uma receita que soa muito bem! eu tenho descoberto nos últimos anos que adoro doces com abóbora «3

    http://tehteh25.blogspot.com

    xoxo

    ResponderEliminar
  2. Deve ser uma delicia
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia
    Convido-te a participar Giveaway
    Novo Giveaway

    ResponderEliminar
  3. Ai que deve ser tão bom.. Perfeito para o Outono.. Adorei

    Beijinhos
    Http://belezademulheremae.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Ai que deve ser tão bom.. Perfeito para o Outono.. Adorei

    Beijinhos
    Http://belezademulheremae.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. Que aspecto sensacional, de deixar água na boca :3

    http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar