21.12.15

Bolinhos De Feijão



Oláaa pessoas, espero que tenham gostado das ultimas dicas. lembram-se que o prato tinha feijão 
preto e  arroz?! E se pudessem comer esses dois ingredientes de maneira diferente? Pois bem, podem
 fazê-lo de forma muito simples! Trago-vos ums bolinhos de feijão funcionais, ou seja, já contam 
como uma refeição ou snack pois têm hidratos bons e proteína ^_^


Ingredientes:
 
- Feijão cozinhado;
- Arroz cozinhado (a gosto);
- 1 lata de atum natural;
- Temperos a gosto (usei sal, alho,noz moscada, rebentos de alho e oregãos);
- 1 ovo;
- Cerca de 2 c/sopa de linhaça moída.


É tão prático, basta juntar tudo num robô e triturar (ou com varinha mágica). Molham as mãos, pegam 
na massa, moldam em bolinhas e vão ao forno num tabuleiro untado com azeite (ou em papel vegetal) e 
deixam até ficarem sequinhos. São óptimos para lanches, quando a fome por petiscar salgadinhos ataca.
Para acompanhar sopa também é um must e ideal como pré e pós treinos. Tão versáteis que podem criar 
e recriar imensas versões. Espero que gostem e para mais receitinhas visitem a página 'Cris, põe a mesa'.
 Bom apetite<3 

5 comentários:

  1. hmmm confesso que o aspeto não me seduz =P

    http://tehteh25.blogspot.com

    xoxo

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  2. Até poderia gostar, mas não sou muito adepta de feijão :o

    Obrigada, espero que o teu Natal tenha sido maravilhoso e que o ano novo seja ainda melhor.
    Beijinhos :)

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  3. Isto tem bom aspecto! Não digo que vá testar já, mas é provável que aconteça em breve.
    Beijinho

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