4.4.16

Cheesecake De Morango


Olá de novo queridas e queridos, quem aqui gosta de um docinho? Ai não, que 
não gostam :D
Trago-vos um leve e cremoso cheesecake sem muita culpa <3 Deixei de comprar bolachas digestivas, nada 
como fazer uma base ao natural. O creme do meio muito simples e neutro, e não tinha compota sequer...mas 
tinha morangos, porque não fazer o molho?

Ingredientes:

Base  -  2-3 chávenas de aveia / frutos secos à escolha / 3 c/sopa de manteiga + 3 de óleo de 
coco / 2c/sopa de açúcar mascavado ou amarelo.

Misturar tudo até formar uma massa. Colocar numa forma e levar ao congelador por cerca de 30mn.

Recheio: 2 embalagens de philadelphia light / 1 Pacote de natas para bater / essência de baunilha / 2 c/sopa 
de açúcar mascavado ou amarelo. Bater tudo muito bem até estar cremoso e verter por cima da base. Levar ao frio.

Cobertura: nada mais simples---morangos (cerca de 10 médios) + 2 c/sopa de açúcar mascavado ou amarelo. Levar ao 
lume com 2 c/sopa de água e mexer bem. Quando estiver semi-cozido, passar a varinha mágica e reduzir a puré. 
Deixar arrefecer e verter o molho doce sobre o preparado anterior. Levar ao frio por umas horas e fica pronto. 

Podem fazer alterações e testar diferentes ingredientes. Para um cheesecake de 20 cm de diâmetro, 6 c/sopa de 
açúcar parece-me um mínimo muito aceitável. Não fica doce demais, nem pesado como certos semi frios de compra. 
Aprovado e saboreado! Bom apetite* Para mais receitinhas visitem a página Cris, põe a mesa.




7 comentários:

  1. Ótima receita :*

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