10.2.18

Pão-De-Ló Fit




Olá queridos e queridas, Espero que as festas natalícias tenham sido mágicas. Um novo ano começou e
 nada como novas receitas para acompanhar o dito! :) E quem não gosta de um pão-de-lo? E então 
se for de chocolate? Ora nem mais, é isso mesmo!

Vão precisar de:

⤷ 6 Ovos;
⤷ 1 Tabelete de chocolate negro ou um saquinho de chocolate em pó;
⤷ 6 Colheres de sopa de mel ou açúcar de coco;
⤷ 6 colheres de sopa de óleo de coco;
⤷ Canela, essência de baunilha e raspas de laranja (opcional); 
⤷ 1 Colher de sopa de fermento.

Tão simples que até os vossos pimpolhos poderão fazer! Separar as gemas das claras. Juntar o mel 
às gemas e restantes temperos a gosto. Bater uns bons minutos até obter um creme esbranquiçado. 
Derreter o chocolate com o óleo de coco, ou juntar logo às gemas batidas caso seja em pó. Formar as claras
 em castelo. Envolver tudo suavemente com o fermento, colocar papel vegetal untado com óleo de coco 
numa forma e levar ao forno pré aquecido por uns 30min. Deixar arrefecer ligeiramente e saborear
 à fatia ou colherada. Bom apetite ❤

Cris, põe a mesa

12 comentários:

  1. Parece muito bom esse bolinho dietético :)
    bjs
    https://artes-viagens-sabores.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Aii quero fazer! Parece tão bom <3 Beijinhos e bom fim-de-semana querida. <3

    ResponderEliminar
  3. tem um aspeto maravilhoso!
    beijinhos :) https://ratsonthemoon.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Têm tão bom aspecto
    https://retromaggie.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  5. It looks delicious and easy to make also, i will try it. thanks for sharing .
    https://clickbystyle.blogspot.in/

    ResponderEliminar
  6. Gostava de experimentar os sabores para perceber se são muito diferentes!!

    Novo post: http://abpmartinsdreamwithme.blogspot.pt/2018/02/ootd-69-polka-dot-and-embroidery.html

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  7. Que maravilha, já estou a seguir!

    https://despertarosonho.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  8. That cake looks delicious!! I loved the article once I translated it to English!

    ResponderEliminar